Our Kitchen Team and our Head chef Andre Frenzel welcomes you with Bavarian-mediterranean delicate food.
We offer all day long warm dishes during the opening hours.
Of course we expand our menu with seasonal specialities.
Our Kitchen Team and our Head chef Andre Frenzel welcomes you with Bavarian-mediterranean delicate food.
We offer all day long warm dishes during the opening hours.
Of course we expand our menu with seasonal specialities.
Am 6. Dezember erwartet Sie in unserem Restaurant ein exklusives Nikolaus-Menü!
Läuten Sie in weihnachtlicher Atmosphäre das zweite Adventswochenende ein.
Weitere Details zu unserem Nikolaus-Menü finden Sie unter folgendem Link.
Reservieren Sie jetzt und sichern Sie sich Ihren Platz für einen festlichen Abend voller Genuss!
Zu Weihnachten bieten wir Ihnen unsere servierfertigen Gänse- und Entengerichte zur Abholung an.
Abholungstermine: Jeweils von 10:45 bis 11:45 Uhr und 15:45 bis 17:45 Uhr
Weihnachts-Gans für 4 Personen: 118,00€ // ohne Beilagen inkl. Soße 103,00€
Mit Apfel-Blaukraut, Bratapfel, Maronen und kräftiger Ganserlsoße
Bauernente für 2 Personen: 48,00€ // ohne Beilagen inkl. Soße 43,00€
Mit Apfel-Blaukraut, 4 Kartoffelknödeln und kräftiger Enten-Orangensoße
Vorbestellungen sind bis zum 16. Dezember möglich unter aumeister@aumeister.de
Bitte denken Sie daran, zur Abholung Ihre eigenen Behältnisse mitzubringen.
Sichern Sie sich jetzt Ihr Festtagsmenü und genießen Sie stressfreie Feiertage mit unseren köstlichen Gans- und Entengerichten für Zuhause!
Verbringen Sie die Weihnachtsfeiertage bei uns und genießen Sie kulinarische Köstlichkeiten in festlich dekorierten Räumen
Für unsere Spezialitäten wie Gans, Ente und das Pfandl (Duett aus Gans und Ente) bitten wir um Ihre Vorbestellung.
Alle weiteren Gerichte können Sie aus unserer weihnachtlichen Speisekarte vor Ort wählen.
Reservieren Sie rechtzeitig und genießen Sie entspannte Feiertage in gemütlicher Atmosphäre, während wir für Ihr kulinarisches Wohl sorgen.
Wir freuen uns darauf, Sie an den Weihnachtsfeiertagen bei uns zu verwöhnen!
Eintritt inklusive 3-Gang Menü € 109,00 pro Person
Einlass ab 18:15 Uhr / Beginn 19:00 Uhr
Donnerstag, 23. Januar 2025
Donnerstag, 20. Februar 2025
Donnerstag, 8. Mai 2025
Donnerstag, 5. Juni 2025
Der Kartenkauf ist im Vorverkauf über das Ticketportal "mydays"
oder direkt über Dine & Crime möglich.
Buchungs-Hotline: 06023-918-3021 - international: +49-6023-918-3021
For your requests is our Restaurant Manager Mr. Vincenzo Mazza there for you.
We got a lot of possibilities to manage private parties or meetings because of different types of rooms at our location.